Agrar-Jobs: Entwicklungshilfe » Niederlande

 Titel Region
Das gesuchte Jobangebot ist vermittelt.
Weitere interessante Jobangebote: 
Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Saatgutexperte (m/w/d) Mais & Raps für den Landkreis Emsland (KWS)

Niedersachsen
Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Disponent (m/w/d) für den gesamten Warenfluss der Maier Grünlandsaat

Bayern
Commercial Operations Manager (m/f/d)

Commercial Operations Manager (m/f/d)

Niedersachsen
Protein Production Manager (m/f/d)

Protein Production Manager (m/f/d)

Niedersachsen
Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Portfolio Manager (m/w/d) Zuckerrüben Saatgut (KWS)

Niedersachsen

Sachbearbeiter (m/w/d) Fachrecht Pflanzenbau - Vollzug des Düngerechts und Durchführung von Kontrollen nach Düngeverordnung (LfULG)

Sachsen

Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) - EU-Projekt AGROWISE (JKI)

Brandenburg

Landwirtschaftstechnischer Beschäftigter (m/w/d) - Planung, Anlage, Durchführung und Auswertung von Sortenprüfungen beim Bundessortenamt

Thüringen

Bibliothekar:in mit Schwerpunkt Forschungsdatenmanagement (m/w/d)

Mecklenburg-Vorpommern

Sachbearbeiter (m/w/d) Wissenstransfer umweltgerechte Landwirtschaft im KompezLausitz (LfULG)

Sachsen

Job-Rubriken

Job-Regionen

Schlagworte
Studium der Milchtechnologie Wissenschaftliche Mitarbeiterin Haushaltsreferat der Hauptverwaltung Julius Kühn Institut Projektmitarbeiter Projektmitarbeiterin Lebensmittelchemikerin Studium der Lebensmittelverfahrenstechnik Verwaltungsökonomie Milchtechnologin Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen Milchtechnologe Agrarwissenschaftlerin Agrarwissenschaftler Verwaltungsökonomin Schweinehaltung UV-Behandlung von opaken Milchmedien Lebensmittelchemiker Lebensmittelverfahrenstechniker Öffentliches Dienstrecht Max Rubner Institut Konsortialprojekt zum Verzicht auf Schwanzkupieren beim Schwein Lebensmitteltechnologe Lebensmitteltechnologin Lebensmittelchemie Agrarwissenschaften Lebensmittelverfahrenstechnikerin Lebensmittelverfahrenstechnik Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.